
O timo é uma glândula localizada próximo ao pescoço do bovino – em países latinos, conhecido como Molleja, possui sabor muito peculiar, normalmente exportado, é apreciado na culinária em pratos assados, grelhados e até mesmo cozidos.
O timo é uma glândula localizada próximo ao pescoço do bovino – em países latinos, conhecido como Molleja, possui sabor muito peculiar, normalmente exportado, é apreciado na culinária em pratos assados, grelhados e até mesmo cozidos.
Proveniente da sangria do abate, passa por um rigoroso processo de industrialização para resultar em farinha de sangue, um produto muito utilizado para alimentação animal
Destinado ao mercado interno.É um dos pilares musculares do diafragma que passa por refilamento para a limpeza de todo excesso degordura e demais estruturas estranhas
Proveniente da sangria do abate, passa por um rigoroso processo de industrialização para resultar em farinha de sangue, um produto muito utilizado para alimentação animal
Eventualmente, fêmeas abatidas estão gestantes.A partir dos fetos, é extraído o sangue fetal, produto muito utilizado pela indústria farmacêutica.
Produto extraído da vassoura da cauda do animal. São pêlos maiores e mais grossos, também utilizados na produção de pincéis, brochas e vassoura
Retirados durante o processo de abate, os chifres e cascos são embalados e estocados.O produto é comumente utilizado na produção de cuias, pentes de cabelo
MATRIZ – SIF 1646
CNPJ: 13.837.014/0001-06
INSC. EST.: 28.382.656-8
Rod. BR 262 -Km 375
Zona Suburbana – Terenos – MS
CEP 79.190-000