Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Timo

O timo é uma glândula localizada próximo ao pescoço do bovino – em países latinos, conhecido como Molleja, possui sabor muito peculiar, normalmente exportado, é apreciado na culinária em pratos assados, grelhados e até mesmo cozidos.

Veja mais

Sangue Adulto

Proveniente da sangria do abate, passa por um rigoroso processo de industrialização para resultar em farinha de sangue, um produto muito utilizado para alimentação animal

Leia Mais »

Lombinho

Destinado ao mercado interno.É um dos pilares musculares do diafragma que passa por refilamento para a limpeza de todo excesso degordura e demais estruturas estranhas

Leia Mais »

Farinha deSangue

Proveniente da sangria do abate, passa por um rigoroso processo de industrialização para resultar em farinha de sangue, um produto muito utilizado para alimentação animal

Leia Mais »

Sangue Fetal

Eventualmente, fêmeas abatidas estão gestantes.A partir dos fetos, é extraído o sangue fetal, produto muito utilizado pela indústria farmacêutica.

Leia Mais »

Crina de bovinos

Produto extraído da vassoura da cauda do animal. São pêlos maiores e mais grossos, também utilizados na produção de pincéis, brochas e vassoura

Leia Mais »

Casco e chifre

Retirados durante o processo de abate, os chifres e cascos são embalados e estocados.O produto é comumente utilizado na produção de cuias, pentes de cabelo

Leia Mais »